Cuisine
Avenue Lodge
Publié il y a 1 an

Envoyez votre CV à :

*** Saison hiver 2023/2024 *** Poste nourri logé (individuellement)

 

Missions : 

  • Savoir organiser un poste de travail
  • Fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de sa partie
  • Gérer sa carte au quotidien et le menu du jour
  • Contrôler et ranger les commandes
  • Savoir être polyvalent afin de tourner sur les postes (pour pouvoir palier aux congés de chacun)
  • Respecter les règles d’hygiène et de sécurité

 

Compétences & qualités : 

  • Polyvalence dans les tâches culinaires
  • Connaissance des produits et de l’utilisation des équipements de cuisine
  • Connaissance et respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire
  • Aimer le travail en équipe est primordial
  • Être rigoureux et organisé

 

Conditions : 

  • Logement individuel dans la station
  • Poste nourri
  • 42h/semaine – 1 jour + 2 demi-journées repos
  • Brigade de 5 cuisiniers
  • Hôtellerie familiale et à taille humaine

Caractéristiques de l'emploi

Catégorie emploi

Hôtel 4*

Apply For This Job