Offre – CHEF DE PARTIE (H/F) – Avenue Lodge
Avenue Lodge
Cuisine
Avenue Lodge
Publié il y a 1 an
Envoyez votre CV à :
*** Saison hiver 2023/2024 *** Poste nourri logé (individuellement)
Missions :
- Savoir organiser un poste de travail
- Fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de sa partie
- Gérer sa carte au quotidien et le menu du jour
- Contrôler et ranger les commandes
- Savoir être polyvalent afin de tourner sur les postes (pour pouvoir palier aux congés de chacun)
- Respecter les règles d’hygiène et de sécurité
Compétences & qualités :
- Polyvalence dans les tâches culinaires
- Connaissance des produits et de l’utilisation des équipements de cuisine
- Connaissance et respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire
- Aimer le travail en équipe est primordial
- Être rigoureux et organisé
Conditions :
- Logement individuel dans la station
- Poste nourri
- 42h/semaine – 1 jour + 2 demi-journées repos
- Brigade de 5 cuisiniers
- Hôtellerie familiale et à taille humaine