LES OFFRES D’EMPLOI

 

Afin de maximiser les chances de créer des rencontres entre nos partenaires et les chercheurs d’emplois, le syndicat Val CHR a regroupé pour vous toutes leurs offres d’emplois afin de réaliser une saison à la hauteur de vos attentes.

Cuisine, Divers, Hôtellerie, Salle
Le Blizzard / La Mourra
Publié il y a 10 mois

[vc_row][vc_column][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_single_image image="1052" img_size="full" alignment="center"][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

Envoyez votre CV et lettre
de motivation à :

[/vc_column_text][vc_btn title="rh@hotelblizzard.com" style="flat" shape="square" color="chino" align="center" link="url:mailto%3Arh%40rh%40hotelblizzard.com"][/vc_column][/vc_row]

Caractéristiques de l'emploi

Catégorie emploi

Hôtel 5*, Restaurant

Hôtellerie
Le Val d'Isère
Publié il y a 11 mois
[vc_row][vc_column][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

Envoyez votre CV et photo à :

[/vc_column_text][vc_btn title="info@hotel-valdisere.com" style="flat" shape="square" color="chino" align="center" link="url:mailto%3Arh%40rh%40hotelblizzard.com"][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

Femme de chambre / Valet de chambre

42h/semaine avec 1 jour et 2 x 1/2 journée de repos

Salaire net 1 800€

Poste Logé (au centre du village en collocation), nourri, blanchi

Contrat jusqu’au 30 avril 2024

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

Caractéristiques de l'emploi

Catégorie emploi

Hôtel 4*

Hôtellerie
Hôtel Tsanteleina
Publié il y a 12 mois
[vc_row][vc_column][vc_single_image image="1037" img_size="full" alignment="center"][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][/vc_column][/vc_row]

Caractéristiques de l'emploi

Catégorie emploi

Hôtel 4*

Hôtellerie
Hôtel Tsanteleina
Publié il y a 1 an
[vc_row][vc_column][vc_single_image image="1015" img_size="full" alignment="center"][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][/vc_column][/vc_row]

Caractéristiques de l'emploi

Catégorie emploi

Hôtel 4*

Hôtellerie
Le Yule
Publié il y a 1 an
[vc_row][vc_column][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

Envoyez votre CV à :

[/vc_column_text][vc_btn title="rh@leyule.fr" style="flat" shape="square" color="chino" align="center" link="url:mailto%3Arh%40rh%40hotelblizzard.com"][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

Salaire selon expérience

Nourri tous les jours

Logé dans le centre de val d’Isere

Blanchis

Poste à pourvoir début décembre

Expérience minimum 1 an.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

Caractéristiques de l'emploi

Catégorie emploi

Hôtel 5*

Cuisine
Avenue Lodge
Publié il y a 1 an
[vc_row][vc_column][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

Envoyez votre CV à :

[/vc_column_text][vc_btn title="contact@hotelavenuelodge.com" style="flat" shape="square" color="chino" align="center" link="url:mailto%3Arh%40rh%40hotelblizzard.com"][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]*** Saison hiver 2023/2024 *** Poste nourri logé (individuellement)   Missions : 
  • Savoir organiser un poste de travail
  • Fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de sa partie
  • Gérer sa carte au quotidien et le menu du jour
  • Contrôler et ranger les commandes
  • Savoir être polyvalent afin de tourner sur les postes (pour pouvoir palier aux congés de chacun)
  • Respecter les règles d'hygiène et de sécurité
  Compétences & qualités : 
  • Polyvalence dans les tâches culinaires
  • Connaissance des produits et de l'utilisation des équipements de cuisine
  • Connaissance et respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Aimer le travail en équipe est primordial
  • Être rigoureux et organisé
  Conditions : 
  • Logement individuel dans la station
  • Poste nourri
  • 42h/semaine – 1 jour + 2 demi-journées repos
  • Brigade de 5 cuisiniers
  • Hôtellerie familiale et à taille humaine
[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

Caractéristiques de l'emploi

Catégorie emploi

Hôtel 4*

Bar, Salle
Victoria Lodge
Publié il y a 1 an
[vc_row][vc_column][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

Envoyez votre CV avec une brève description de votre parcours à :

[/vc_column_text][vc_btn title="chefreception@victoriafriendlyhotel.com" style="flat" shape="square" color="chino" align="center" link="url:mailto%3Arh%40rh%40hotelblizzard.com"][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]Nous recherchons des employés polyvalents en restaurant pour la saison d'hiver 2023-2024 sur notre hôtel Victoria Lodge***, une maison savoyarde authentique de 40 chambres au cœur de Val d’Isère. MISSIONS :
  • Sous la responsabilité de l'équipe de direction vous assurez la qualité et la fluidité du service (service du soir ou du petit-déjeuner).
  • Vous êtes capable de gérer un bar et connaissez les cocktails de base en mixologie.
  • Vous êtes capable de conseiller un client sur la carte des vins et êtes force de vente.
  • Vous êtes capable de faire le suivi des stocks afin d'anticiper les commandes.
  • Vous êtes responsable de la mise en place du service : carafes eau, pain, couverts etc
  • Vous remettez en place la salle après chaque service : nettoyage et dressage
PROFIL :
  • Vous avez une première expérience réussie en service
  • Vous êtes une personne appliqué(e) et qui souhaite développer ses connaissances en bar
  • Vous êtes organisé(e) et savez entretenir votre espace de travail
  • Ponctuel(le) et investi(e), vous aimez le milieu de la montagne et êtes familier avec le travail en saison
  • Vous souhaitez partager des moments authentiques dans une ambiance « comme à la maison » avec une équipe à taille humaine
MODALITÉS :
  • Contrat saisonnier de décembre à avril
  • Badgeuse et temps plein
  • Contrat de 39h
  • Salaire selon expérience
  • Logement / repas d'entreprise midi et soir
  • Formation sur les outils de travail
  • Possibilité d'évolution
  • La bonne humeur et la bonne volonté sont de rigueur !
POSTULER : Envoyez- nous votre CV avec une brève description de votre parcours. Type d'emploi : Temps plein, CDD Durée du contrat : 5 mois[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

Caractéristiques de l'emploi

Catégorie emploi

Hôtel 3*

Cuisine
Victoria Lodge
Publié il y a 1 an
[vc_row][vc_column][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

Envoyez votre CV avec une brève description de votre parcours à :

[/vc_column_text][vc_btn title="chefreception@victoriafriendlyhotel.com" style="flat" shape="square" color="chino" align="center" link="url:mailto%3Arh%40rh%40hotelblizzard.com"][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]Nous recherchons un commis de cuisine pour la saison d’hiver 2023-2024 sur notre hôtel Victoria Lodge***, une maison savoyarde authentique de 40 chambres au cœur de Val d’Isère. MISSIONS :
  • Vous êtes sous la responsabilité du chef de cuisine que vous assistez dans la réalisation des plats pour le diner et le petit-déjeuner
  • Vous travaillerez sur une cuisine traditionnelle savoyarde faisant appel à des produits locaux et de qualité
  • Vous assurez la satisfaction de nos clients en assurant le bon déroulé du service
  • Vous participez à la préparation du repas de l'équipe
  • Vous assurez la plonge de manière périodique
PROFIL :
  • Vous êtes formé aux règles HACCP
  • Vous êtes une personne appliquée et qui souhaite développer ses connaissances en cuisine
  • Vous êtes organisé et savez entretenir votre espace de travail
  • Ponctuel et investi, vous aimez le milieu de la montagne et êtes familier avec le travail en saison
  • Vous souhaitez partager des moments authentiques dans une ambiance « comme à la maison » avec une équipe à taille humaine
MODALITÉS :
  • Contrat saisonnier de décembre à avril
  • Badgeuse
  • Contrat de 39h
  • Salaire selon expérience
  • Logement partagé / nourri midi et soir
  • Formation sur les outils de travail
  • CAP/ BEP cuisine fortement apprécié
  • La bonne humeur et la bonne volonté sont de rigueur !
POSTULER : Envoyez- nous votre CV avec une brève description de votre parcours. Type d'emploi : Temps plein, CDD Durée du contrat : 5 mois[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

Caractéristiques de l'emploi

Catégorie emploi

Hôtel 3*

Salle
La Corniche
Publié il y a 1 an
[vc_row][vc_column][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

Envoyez votre CV et photo à :

[/vc_column_text][vc_btn title="bernier73@orange.fr" style="flat" shape="square" color="chino" align="center" link="url:mailto%3Arh%40rh%40hotelblizzard.com"][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

Station de Val d’Isère Savoie Recrute pour la saison 2023/2024 Service Midi/Soir pour 42h semaine Cuisine traditionnelle et Savoyarde

Serveurs / Serveuses Expérience : sérieux, ponctuel, Tenue soignée, parlant Français Anglais Avantages : Poste Nourri/logé, Dates : Début décembre2023 à début Mai 2024[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

Caractéristiques de l'emploi

Catégorie emploi

Restaurant

Cuisine
La Corniche
Publié il y a 1 an
[vc_row][vc_column][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

Envoyez votre CV et photo à :

[/vc_column_text][vc_btn title="bernier73@orange.fr" style="flat" shape="square" color="chino" align="center" link="url:mailto%3Arh%40rh%40hotelblizzard.com"][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

Station de Val d’Isère Savoie Recrute pour la saison 2023/2024 Service Midi/Soir pour 42h semaine Cuisine traditionnelle et Savoyarde

1 Commis/Plongeur Expérience : sérieux, ponctuel Avantages : Poste Nourri/logé, Dates : Début décembre2023 à début Mai 2024[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

Caractéristiques de l'emploi

Catégorie emploi

Restaurant

Cuisine
La Corniche
Publié il y a 1 an
[vc_row][vc_column][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

Envoyez votre CV et photo à :

[/vc_column_text][vc_btn title="bernier73@orange.fr" style="flat" shape="square" color="chino" align="center" link="url:mailto%3Arh%40rh%40hotelblizzard.com"][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

Station de Val d’Isère Savoie Recrute pour la saison 2023/2024 Service Midi/Soir pour 42h semaine Cuisine traditionnelle et Savoyarde

1 Chef de partie Expérience : min 3 ans, sérieux, ponctuel Avantages : Poste Nourri/logé Dates : Début décembre2023 à début Mai 2024[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

Caractéristiques de l'emploi

Catégorie emploi

Restaurant

Cuisine
La Corniche
Publié il y a 1 an
[vc_row][vc_column][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

Envoyez votre CV et photo à :

[/vc_column_text][vc_btn title="bernier73@orange.fr" style="flat" shape="square" color="chino" align="center" link="url:mailto%3Arh%40rh%40hotelblizzard.com"][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

Station de Val d’Isère Savoie Recrute pour la saison 2023/2024 Service Midi/Soir pour 42h semaine Cuisine traditionnelle et Savoyarde

1 Second de Cuisine Expérience : min 5 ans, Sérieux, Ponctuel Avantages : Poste Nourri/logé Dates : Du 15 novembre 2023 au 10 mai 2024 [/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

Caractéristiques de l'emploi

Catégorie emploi

Restaurant

Bar
Hôtel Altitude
Publié il y a 1 an
[vc_row][vc_column][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

Envoyez votre CV et lettre de motivation à :

[/vc_column_text][vc_btn title="n.eliakim@hotelaltitude.com" style="flat" shape="square" color="chino" align="center" link="url:mailto%3Arh%40rh%40hotelblizzard.com"][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]L’Hôtel Altitude***, ne se conforme pas à une série de critères mais touche par son esthétique, son emplacement et son histoire : c’est une vraie rencontre avec un lieu mais aussi un propriétaire. Rejoignez notre équipe jeune et dynamique. Instagram #hotel_altitude Pour la saison d’Hiver 2023 / 2024, nous recrutons H/F dynamiques et motivés dont l’exigence est le maitre mot. - Expériences et références exigées et vérifiables. - Envoi CV + Lettre de motivation par mail n.eliakim@hotelaltitude.com ou par courrier : Hôtel Altitude - Rue de la Face - 73150 Val d’Isère (A l’attention de Nicolas Eliakim-Livet). - Logement et repas assurés. Vous tiendrez le bar de l’Hôtel. En collaboration avec la Direction, vous mettrez en place la nouvelle carte de Cocktails. Vous effectuerez la préparation et le service des boissons commandées par les clients. Vous assurez également la mise en place et le service au bar ainsi que l’approvisionnement des stocks. Dates - Temps complet 39h/semaine du 27/11/2023 au 28/04/2024 - A partir de 16h jusque 23h30 - Repos hebdomadaire : 1 jour et demi - Rémunération mensuelle : A partir de 1 850€ net logé seul et nourri. Négociable selon expériences[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

Caractéristiques de l'emploi

Catégorie emploi

Hôtel 3*

Divers, Salle
Hôtel Altitude
Publié il y a 1 an
[vc_row][vc_column][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

Envoyez votre CV et lettre de motivation à :

[/vc_column_text][vc_btn title="n.eliakim@hotelaltitude.com" style="flat" shape="square" color="chino" align="center" link="url:mailto%3Arh%40rh%40hotelblizzard.com"][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]L’Hôtel Altitude***, ne se conforme pas à une série de critères mais touche par son esthétique, son emplacement et son histoire : c’est une vraie rencontre avec un lieu mais aussi un propriétaire. Seul établissement de la station à posséder une piscine extérieure, il est le lieu de rencontre culte durant la saison estivale. Rejoignez notre équipe jeune et dynamique. Instagram #hotel_altitude Pour la saison d’Hiver 2023 / 2024, nous recrutons H/F dynamiques et motivés dont l’exigence est le maitre mot. - Expériences et références exigées et vérifiables. - Envoi CV + Lettre de motivation par mail n.eliakim@hotelaltitude.com ou par courrier : Hôtel Altitude - Rue de la Face - 73150 Val d’Isère (A l’attention de Nicolas Eliakim-Livet). - Logement et repas assurés. Vous veillerez au bon déroulement du service sur l’ensemble de vos tables. Vous serez sous l’autorité d’un Responsable de Salle. Au moment du service, vous connaissez parfaitement la carte et les suggestions pour être en mesure de répondre aux questions des clients. À la fin du repas, vous assurez de la satisfaction des clients, Formule en menu Bistronomie le soir. Dates - Temps complet 39h/semaine du 27/11/2023 au 28/04/2024 - Repos hebdomadaire : 1 jour et demi - Rémunération mensuelle : A partir de 1 850€ net logé seul et nourri. Négociable selon expériences[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

Caractéristiques de l'emploi

Catégorie emploi

Hôtel 3*

Cuisine, Divers
L'Etincelle
Publié il y a 1 an
[vc_row][vc_column][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

Envoyez votre CV et lettre de motivation à :

[/vc_column_text][vc_btn title="contact@letincellevaldisere.com" style="flat" shape="square" color="chino" align="center" link="url:mailto%3Arh%40rh%40hotelblizzard.com"][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]Notre état D’esprit L’Étincelle est un lieu de vie et de partage situé sur les pistes de ski de Val d’Isère, où convivialité, esprit festif, cuisine créative et généreuse s’imposent. Dans notre chalet de bois & pierres à l’architecture contemporaine et à la déco Bohème, nous travaillons dans un esprit de famille afin de créer une relation sincère et pérenne avec nos équipes et nos clients. Les saisons en station sont intenses et riches en émotions, c’est pourquoi dans une démarche responsable et pour le confort de votre quotidien, vous serez logé sur place. Vous vivrez ainsi l’expérience montagnarde au plus près des sommets.   Description des Missions Missions générales
  • Travailler dans le respect des autres, du matériel, du produit et des recettes
  • Savoir suivre les consignes et les appliquer avec autonomie
  • Avoir une attitude professionnelle soucieuse de la satisfaction client
  • Entretien, rangement et nettoyage des locaux
Missions détaillées
  • S’assurer de la propreté de son matériel et du lieu de travail, avant et après la journée de travail, selon les critères en matière d’hygiène et selon les procédures de l’établissement
  • Savoir travailler en équipe et écouter les consignes
  • Participer aux tâches d’entretien de l’établissement
  • Participer aux tâches d’épluchage, taillage de frites et diverses taches participant au bon déroulement de la mise en place et du service
Qualités Requises
  • Connaissance parfaite de l’hygiène et de la propreté
  • Adaptabilité et polyvalence
  • Rigueur et sens de l’organisation
  • Bonne présentation et bonne condition physique
  • Esprit d’équipe
  • Bonne gestion du stress, et sang froid
  • Bienveillance
  Contrat Et formation Informations générales
  • Contrat: CDD saisonnier (début décembre/fin avril) 42 h + HS.
  • Horaires : selon planning
  • Repos hebdomadaires : 1 jour régulier par semaine
  • Ouverture 7/7 (midi) 2 soirs / semaine (+ ouverture suivant évènements)
  • Avantages : Logement, nourrit les jours de travail, Machine à laver + sèche-linge, Mutuelle d’entreprise, Pourboires cuisine/salle 50/50, prime de fin de saison, repas de Noël familiale, parking gratuit extérieur à disposition, prime d’ancienneté : forfait de ski Val d’Isère offert
Expérience
  • Expérience professionnelle similaire indispensable dans restaurant avec débit similaire.
  • Expérience professionnelle de 1/3 ans indispensable
[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

Caractéristiques de l'emploi

Catégorie emploi

Restaurant